Kehamilan ke 3 Ruaaar biyasa bedanya

Ad yg punya prmslhan serupa gak,, hamil anak ke 3 trimester akhir, otot selangkangan paha sampe kaki serasa ditarik tarik, klo rebahan sbntar bangun sakit, aplgi ngadepin mlm paling pusing gak bisa tidur utk balik bdan aja perjuangannya ruar biasa sakit dibagian pinggang selangkangan smpe kaki bhkan bangun susah,utk jln pun susah hrus pelan² krn vagina serasa ketarik.. Jln pun spt org pincang, hamil 1 ke 2 gak kya gini, pdhal ukuran hamil kecil,, wajar gak ya?#mommybuntu

1 Trả lời

wajar kok bun, dulu aku juga gitu bun keluhannya sampek gak nyenyak tdr. dibawa relaks aja sering² jln, sujud, jongkok bun. semangat ya 😇

3y trước

udah lounching bun bln kemarin,, skrg udh 50hari baby nya.. ☺