Diapers

Ad yg pake 3 ini bun? Reviewny dong ?

Diapers
121 Các câu trả lời

Anakku cocok pake ini,, gx merah2 di kulitnya Bahannya lembut, tipis tp anti bocor Ndak tebel kyk mamy poko Jadi Sweety ada level nya.. Bronzee,silver,gold paling premium klo yg gold

Blom pernah pake sweety yg gold Paling yg biasa silver sama bronze itu cocok buat anak saya, kalo pake merries pernah kejadian mungkin pipisnya udh banyak jadi bocor

bayi sy pakai sweaty gold, enak lebih tipis, kering, nyaman ke kulit bayi. dulu smpt ruam popik pakai mamypoko, dan sweaty yg kuning. pakai yg gold alhmdllh cocok.

Anak saya pakai Merries, tapi yg warna putih (model perekat). Mulai pakai dari hari pertama lahir size NB, sampai skrg size M. Bahannya lembut dan ngga bikin ruam.

Anakku pke sweety gold alhmdlillah aman2 aja, ga ruam, ga bocor. Dl pas br lahir pke mamypoko extrasoft ruam. Jd coba pke sweetygold ini alhmdlillah ga ruam lg.

anakku pake pokana bund..dari umur 2minggu alhamdulillah ga pernah ruam. ga bocor tipis tapi bagus ga bocoran. trus bisa terurai jadi ramah lingkungan

Mau nanya dong bun sekalian, anak saya pake swetty silver kok pinggang nya merah dan berbekas ya? Apa itu tanda nya ga cocok? Anak saya usia 9 bulan

5y trước

Ya bu. Ganti merk aja.

Anakku pake goon dr lahir bun. Alhamdulillah cocok smpe skrg. Gak pernah iritasi. Pake yg night bun nyaman semaleman gak perlu ganti.

ini yg bwt newborn ya bun? aku lg nyari nih yg buat newborn tp gtw yg gabkin ruam merk apa soalnya anak prtma jd blm begitu ngerti dan paham

5y trước

Mamypoko extra soft bagus bun ga bkin ruam (anakku yg prtama & kdua pake itu), harga juga trjangkau dan suka promo ☺️

Sy malam pakai swetty gold krn lbh tahan dya tmpung, goon pakai siang lbh tipis dan tidak mengembang.. merries yg hijau gmpg bocor..