Diapers

Ad yg pake 3 ini bun? Reviewny dong ?

Diapers
121 Các câu trả lời

Sy pake sweety terus tp kmrn ditawarin spg merknya sayangku, harga sama. Lo kok lbh lembut, kayanya sy mau beralih ke sayangku 😂

Aku pas nb pake mamy poko premium sama pampers premium bun.. mahal sih tapi setelah pulih pasca sc jadi pake clody biar hemat hehe

Aku pernah pake goon anakku merah2 kulitnya Aku jga pernah pake merries enak lembut tapi suka tembus klo mpup Aku cocok di mampok

Anak ku nb pake mamypoko trus lanjut k sweety skrg udah 2 blnnan pake merries aman smuanya . Cuma klo merries emng lebih lembut .

Anku dr awal lahir pakek itu bun . Enak g gembung dan kering jg permukaannya dan g bikin iritasi di pantat ank sya

Sweety Bagus menurut saya, dia ga terlalu lebar. Bahannya lembut dan ga bikin ruam Klu yg lain belum pernah coba

Anaku pakai itu bunn , alhamdullilah bagus cocok juga buat kulit dia , pernah coba merk yg lain malah iritasi

Anakku pake baby happy bun 🤭.. murah tp bagus kok. Dan alhamdulillah di anakku ngga pernah iritasi pk itu

Sya pke merries. Dri anak NB pke meries yg putih . Skrg yg hijau itu bun . Krna bahannya lembut ga gembel lg

Tergantung kantong bun wkwkwk.. Yg mahal belum tentu cocok ke anak.. Saya pengguna mamy poko extra dry sih