diapers bayi 3 bulan

bun enakan pake diapers yg perekat atau celana ya?

25 Các câu trả lời

q dr anak usia 2 bln dah pakai tipe pants Bun,lebih simple,n jg prnh kejadian anak q di pakein sama eyangnya yg tipe perekat eh kekencangan alhasil rewel,dr kejadian tuh q lgsung pindah ke pants,biar si celana ngikutin size pinggang si dedek

pas newborn sih pakai perekat, kira² lewat 40hari sy pakein yg tipe celana. apalagi klo udah bs merangkak kmn² waduh.. hrus gercep pakein pospak, kl gak kmn² pipisnya, suka kabur anak sy🤭

anakku pakai tipe yg perekat bun soalnya baru usia 1 bulan blm terlalu aktif tpi mungkin klw dia udh bisa merangkak enakkan yg tipe celana deh

kalo bayi aku baru dua bulan jadi masih perekat.masih sering tidur soalnya,belum terlalu aktif. kalo udah 4bulan,mungkin ganti celana.

saya pas bayi NB sampe sekitar 1,5 bulan pake yg perekat bun. setelahnya aku pake yg tipe celana.

kalo blm bisa guling2an pake perekat, kalo udah bisa guling2an lebih enak pake celana

kalo udah banyak gerak kayaknya enakan yg celana Bun, kalo msh anteng perekat jg gpp

anak saya sii yg celana bund, dari usia 2 bulan lebih simple aja sii menurut saya

Kalo NB aku pake perekat bun , trus umur 2 bulan udah pake yg celana