Diapers

Ad yg pake 3 ini bun? Reviewny dong ?

Diapers
121 Các câu trả lời

Goon enak sih ga gembung ga tebel Tapi kurang lembut Merries sih lembut tapi kalo penuh gembung bangett . Tapi pipis ga kecium nyengat Kalo sweety mendingan sih Sama aja kaya yg silver Cuman yg gold ada indikatornya..

Merries plg bagus, lembut, gk bikin ruam Dan gk gampang bocorr... Pokoknya top deh. Klw sweety lembutt,, tp gambar bocor.. Anakq jg kutang cocok, sedikit bikin ruam.. Goon gk pernah pakai,, kta2 org siihh, gampang bocor..

4y trước

Merries ada yang buat Newborn Bun?

Baby happy bun mnurut saya lembut bngt sih.. soalnya ank saya udah bolak bali ganti diapers. Pernah pakek merriss, mamy poko, sweety.. tp lbih cocok sweety yg silver sama baby happy.. yg lain bikin ruam2..

Sudah coba semua bund Tp lebih recommended sweety gold kalo ga merries Aku udah coba hampir semua diaper dr anakku baru lahir dan yg menurutku bagus dan aman dikantong ya sweety gold dan merries

Anakku pake sweety gold atau yg silver dari baru lahir sampe sekarang 4bln selama ini sih aman2 aja gapernah tembus , kalo merries tipis kalo anakku yg make cepet tembus kalo goon blm perna coba

Aku pernah pake sweety.. tipis memang popoknya.. tapi yagitu, bocor. Kadang belum setengah hari pun bocor. Beli karena mamypoko extra soft lagi kosong. Setelah sweety habis, aku ke mamypoko lagii..

4y trước

Entah ya.. mungkin beda kali. Anakku bocor . Jadinya cuma sekali beli doang.. ganti lagi ke semula..

Bagusan sweety... Yg biru juga Bagus.. Kalo sweety kuning kurang enak😊 Yg merise belum pernah coba si tp kata kakak aqhu bau.nya kayak obat... Kalo gambar tengah kurang tau si bun...

Setiap bayi beda2 bun, waktu nb anak saya cocok pampers yang premium. Waktu bayi bagian itunya sensitif bgt, udah mulai besaran baru ganti merries yang warna ijo atau kadang sweety silver

Pernah cb pakai sweety gold sm merries. Waktu pakai merries jadi timbul ruam. Sampai skrng pakai sweety gold, ga gampang bocor dan ga timbul ruam. Tp cocok2an sih mom tergantung anaknya.

Aku pakai yang sweety gold bun. Bagus kok bun. Ndak kresek2. Oke kok. Tapi sekarang beralih ke pampers premium bun lebih yahut menurutku. Lebih tipis. Lembut ndak kresek ada indikator pipis.

4y trước

Opkors ini salah satu yg terbaik di kelasnya 👌 mantap bu