Diapers

Ad yg pake 3 ini bun? Reviewny dong ?

Diapers
121 Các câu trả lời

Saya pakaikan bayi saya Merries Good Skin seperti yang slide terakhir. Bahan pinggangnya bagus, meluk pinggang. Sayangnya kadang Merries kalau pup suka bocor. Terus daya tampungnya cuma 5x pipis, ga bisa buat overnight. Lalu bau pesingnya kebangetan banget ini. Dari celana aja suka tercium 😂 Terus kalau pipisnya penuh bulky banget banget banget.

4y trước

Kalau malem pake apa, bun??

Pas nb anak sy pakai clodi n pospak mampo extra soft extra dry cocok sampe umur 2 bulan ganti mamamia, fluffy mau juga n ga ruam, masuk 3 bulan nyoba goon excelent anak ga mau pipis n ga mau pup dia ngempet sampe nangis kejer setelah itu ga mau pakai pospak sama sekali. Sy coba merris malah ruam Akhirnya full pakai clodi

Anakku pakai sweety dan merries, sama2 bagus, tpi sweety agak tebal d tambah pipis makin tebal, merries agak tipis, kalo beli pampers pilih yg karet deket pahanya agak lentur ya bunda, bisa d coba2 dlu yg isinya sedikit, anakku cocoknya pake mamy poko..gak bikin lecet..tpi semua itu juga gak bkin anakku iritasi..

Anak ku pake merries kurang cocok. Iritasi krn kena karetnya. Dan menurut ku dia terlalu tebel. Jadi urin bayi gak ngalir ke semua sisi diapers, cuma ngumpul di satu tempat. Bayi ku jadi cepet rewel karena risih diapers penuh dan akhirnya malah boros krn sering ganti. Untuk sweety gold Alhamdulillah cocok.

Anakku pakai sweety lembut ngag ruam tpi gampang bocor Kalau meeries paling coock ngga ruam ngga gampang boocr juga Pernah coba goon happy nappy mamy poko baby happy bocor smua Tpi tergantung sih cocok atau ngga di bayinya Kalau anakku sampai skrg 20bulan pakai merries yang udah pas di kantong jg ramah 😂

Anakku DKI MB pakai sweetyku ini Alhamdulillah cocok to masuk 8 blm kena DA , ganti pakai huggies gold Pants.. dan alhamdulilah cocok ... Untuk Goon pernah ada sekali bahannya gak banget mnrtku ,kresek2... Lebih lembut sweetyku, enak lagi pakai huggies Mereka bnyk yg cocok cm q blm prnah

Dulu pas NB saya pakai merries bun sampe umur 2 bulan. Bagus lembut tapi kadang bocor kalo di pake semalem dan jebol dikantong. Trus ganti goon sampe skrg. Enak tipis pampersnya, gak pernah bocor walau semalaman. Kalo sweety saya peemah coba yg biru tebel banget saya gak suka 😂😂

goon kalo di anak saya cocok, enak sih kecil ramping gitu dia jadi pas bangett kek make celana dalem saking tipisnya. kalo sweety pake 2 bulan diawal doang karna lumayan pricey waktu mau pindah ke ukuran S 😂 sesuaikan budget aja sih dan liat dede nya cocok apa nda.

anakku awal2 lahir pake sweety, makin kesini kok aku liatnya engap sendiri kayak numpuk bgt pipisnya tp gabocor. oke sih, harga juga oke😂 tp alhamdullilah dr usia sebulan smpe skrng 6bln aku pakein mamypoko gapernah ruam sama sekali❤ terjangkau pula hrgnyaa ehehe

Halo bun ikut nimbrung tapi diluar konteks. Mo nanya bun baby bunda2 klo pake pempers celana suka pada berbekas gak di kulit? Anak saya klo pake yg celana berbekas d kulit,kasian kadang takut baby nya kesakitan. Wajar atau perlu di ganti size ?

4y trước

Makasi infonya bund...