Perlengkapan bayi

Ad yg kaya sya gak bun hpl Agustus tpi belum beli perlengkapan apapun buat baby, sbenarnya pengen kaya bunda2 dsini yg hpl nya masih lama tpi udah pada nyiapin perlengkapan bayi,, apalah daya saya bun suami sya cuma buruh yg gak pasti penghasilan nya ditambah lagi ada pandemi kyak gini yg bikin penghasilan makin sulit,, Doain saya sama suami sya ya bunda2 moga ad rejekinya buat calon debay supaya bisa beli perlengkapan baby juga ,, amiiinn🙏🙏

1 Trả lời

insya Allah bun, rezeki buat dede ada aja pasti yg penting positif thinking sama Sang Pencipta, dan tetap berusaha.. saya hpl september belum persiapan apa2, tp sharing dgn temen2, temen2 bilang perlengkapan new born gausah banyak2, dede cepet gedenya, dan disaranin preloved dari saudara atau ga temen, dan kalaupun emg mau beli, beli paketan new born bun, di internet dah banyak.. harga terjangkau dan lengkap jugabun. semangat ya bun, biar lancar rezeki buat bunda dan sekeluarga~ aamiin

4y trước

Aminnnn, mkasih bunda