Hpl 23 mei

Ada yang sama kayak saya gak bun,, blum lahiran smpe sekarng udh lewat hpl?? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

usg bun . konsul ke dokter ny. udh lewat hpl lumayan lma bun . biar dicek ktuban , placenta dll bagaimana.

2y trước

dicoba induksi alami sj dulu bun . makan nanas madu, mkan kurma, bnyak olahraga, hb sm paksu. aku jg anak prtm bun lahir di 39w 1d ..prtm worry bgt krn udh dket hpl tmn" yg hpl sma sdh pda lahiran aku belum . udh induksi alami sjak 37w. soalny itu aku jg tanpa kontraksi bun, ktuban sdh rembes bnyk. dan baru bukaan 1 siang stuck bukaan 2. ahkirny induksi infus baru deh kontraksi. soalny tnda" lahiran org beda" bun. sering" kontrol sj. di perhatikan jg gerakan babyny bun