Kehamilan 6week

Ad yang pernah ngalamin gak ya yg UK 6week masih terlihat kantong dan yolk SAC nya saja

Kehamilan 6week
12 Các câu trả lời

ditunggu sampe 8w lebih aja bun karna maksimal nya janin harus terlihat ditunggu sampe usia 10w. saya jg lagi berdoa dn berusaha dikehamilan ke 3 ini sudah 6w masih belum terlihat. bismillah sehat aman semua ya kondisi kita dan calon debay. aamiin

5mo trước

Sama bun saya juga kehamilan ke 3, 6w belum keliatan janinnya kemarin udah disuruh kuret tapi masih minta waktu nunggu sampe minim 10w. Takutnya gak berkembang soalnya sampe sekarang saya masih pake implan

aku kemaren 5 minggu jg baru keliatan kantong kecil, kata dokternya ga sesuai umurnya dan meragukan. Akhirnya 2 minggu lagi usg ke dokter yg beda, alhamdulillah udah ada isinya plus detak jantungnya ka. Coba usg aja lagi 1 atau 2 minggu lagi.

5mo trước

Waktu di 5 minggu ukuran berapa bun kantungnya?

Aku usg 6 minggu 2 hari baru kantungnya bunda😘 sabar bund bulan depan usg lg

Aku waktu hamil juga gitu kok. Usg lagi 2 minggu kemudian udh ada janin dan djjnya.

selamat ya bund.. semoga janin nya sehat nanti usg lg klo udh diatas 10 mgg ya bund

aman aja bund selama ga kram perut parah dan ngeflek pasti bakal ada janinnya

5mo trước

iya bund sama aku jugaa

saya juga 6w1d msih kantung tpi dh ada berisi kantungnya

aku juga USG 6w5d katanya dokter udah kelihatan janinnya...

5mo trước

kadang ada yg aku rasain jg kedutan, kadang dalam sehari jg, kadang jg gak sama sekali...masih jarang...

Boleh tanya bun, ukuran kantungnya berapa itu bun? 🙏

5mo trước

klo saya 1,75 cm

aku USG kmren 5 Wek 6 hari Bun masih kantong juga