kehamilan

Ad gk yg sm Hpl ny januari tgl 7 2020

kehamilan
14 Các câu trả lời

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yuk gabung yuk

Klo saya, sayanya yg lahit tgl 7 januari.. 🤭 Hpl baby ku in syaa Allah februari.. Mohon doanya bundaa...

Saya beda2 bun.. Menurut aplikasi 30 januari, menurut bidan 1 februari, menurut usg dokter 21 januari 🤣🤣🤣

5y trước

Sama Bun , tapi saya di bidan 30 Januari , di apk 28 di USG 29 Januari

Saya 7 januari tp ngebet banget maunyaa desember aja aamiin hihi

5y trước

Sama kya saya 11januari.. Tp skrg akhir november aja udh pengen bgt keluar.. Mdh2n desember aja..

Sama banget bun.. aku juga hpl januari tgl 7 😍

Saya 8 januari bund😍

Saya 24 januari bun

Saya 5 januari bun

Saya 9 januari bun

9 januari bun😁