Knpa ya Bun terjadi hamil kosong atau bo sudah 3kali😭

Ad gk disini yg pernah hamil bo udh berulang gmna ya biar bisa hamil sehat bun

2 Các câu trả lời

tes lab bun.. biasanya dokter bakal ngasih arahan tes apa aja yg harus d ambil.. bunda dan suami... sel telur & sperma sama2 d cek biar tau penyebabnya dan bisa dicari solusinya.. apapun itu, semoga bisa ditangani dan diobati ya bun.. segera dapat momongan yg dinantikan... Aamiin... semangat bun.. harus saling support sama suami.. 😊

3y trước

iyaaa bunn makasih yaa

kalo sudah hamil BO berulang , sebaiknya untuk kehamilan berikut nya Konsultasi ke dokter bund , supaya di beri saran dan anjuran yang benar....

3y trước

iyaa Bun di anjurin tes lab di Prodia bun