10week

Ad gk bunda2 dsni yg hamil 10week tp djj nya belum trdengar sma bidan??

16 Các câu trả lời

klau di bidan harus nunggu 15w bahkan lebih bun, trgantung lemak di perut bunda ya. klau kpingin kdengeran jelas ya harus usg bun. saya kemarin uk 12w5d usg alhamdulillah djj jelas banget trdengar.

Kalau bidan dia pake doppler, gabisa deteksi sedini itu. Udah 10w, ke dokter ya buat USG, biar tau berkembang apa engga. Fase paling vital di TM 1

kalau pake doppler di bidan minim 12w baru trdengar.. kalau USG dr uk 8w udh bs kedengeran. langsg ke dokter aja kalau msh usia segitu

kalo di bidan biasanya pake doppler itu kedengaran di kehamilan 17w keatas.. kalo usg di dokter, biasanya udh kedengeran.. beda alat

kalau bidan biasa 14week keatas baru kedengarann+ teraba usg aja buk biar jelaa

usg baru aja kemaren ddj nya 10weeks dah kedengeran🤗🤗

klo sya kmren 7w5d bru tau hamil lgs ke bidan minta usg..

klo dibidan biasa nya 12week bru bisa terdengar

sya skrg 10w tapi uk 8w sudah terdengar djj nya

biasanya kalau pake dopler 12 ke atas gtu