Pinggang terasa nyeri

Ad gak yg sama pinggang kanan terasa nyeri?UK 27 -28 week,kdng kuoles minyak kayu putih apakh aman bund?

10 Các câu trả lời

kalo aku 30minggu pingang rasanya pegel dan sakit,setiap MLM kalo mau tidur aku minta pak suami balurkan minyak gosok GPU di badan belakang , Alhamdulillah tidur nyenyak

ga apa.. ga akan ngaruh ke janin bun saya klo mau tdur malah kayu putih oles ke badan biar anget. aromanya jg nenangin buat tidur

Sama bun q juga linu banget pinggang kana kebawah . Semalaman diurut pelan2 sama paksu sehari doang sembuh terus linu lagi

aman ko Bun, tidak ada pengaruh apapun, saya juga suka pake kayuputih biar menghangatkan badan juga ☺️

saya hmpir tiap hari tulang belakang tengah dioles minyak bun krn pegel trus pas mau tidur

sama bgt bun, kalo abis tidur terlentang langsung aja sakit pinggang linu bgt

Kata Dokter boleh, tapi beliau menyarankan pake minyak telon aja hehe

saya mlah di oles pkai hot in cream bun 😁

iya aku suka pas lekukan perut atas

aman rajin gerak kayak senam hamil