Secar 38 week

Ad g si buk yg priksa ud 37 _38 week berat ud 2,9 kirai ud bsa d secar krna ank pertama secar indikasi darurat si bun. Jd k 2 secar lg. Tp pas priksa ud pede banget mau lahiran krn vagina ngilu kali ud .. eh spog ku blg " babynya sehat semua aman, ketuban bags, plasenta bgs, minggu depan kntrol lg y buk kalau bsa 3 kg lebih jg gpp,, " ak mntk buat d secar gt tp.kta dktrny " ngapai d bedah cpat" buk biar baby a siap dlu biar matang sempurna" tp ak ud d ksh surat IGD dgn secar metode eracs sewaktu" kntraksikan krna sering konpal uda.. ad g bun yg sama dktrny gk ksh cpt" secar.. pdhal ud g sbar hehehe

1 Trả lời

ya bilang aja ke dokternya "saya uda gak sabar dok, sekarang aja langsung cus"

12mo trước

hahaha gk bisa atuh bun.., tp suami blg gpp biar dedek a makin siap lgi .. cuma ak ud d ksh surat IGD jd kalau kntraksi asli lgsg k igd ..