bisa gak sih g ke posayandu

ad g ibuk ibuk yang gak ke posyandu dan pantau perkembangan anak sendiri aja soalnya kadernya julid anak nya itam atau apa selalu di komentarin jadi males .

2 Các câu trả lời

saya 2 anak ga pernah ke posyandu.. tapi tiap bulan ke dokter anak untuk imunisasi dan pantau perkembangannya.

5mo trước

biasanya tiap bulan sekitar 1jtan kalo pakai yg combo tanpa demam. tergantung imunisasinya apa , kdang d bawah 1jt juga. kalo konsul dsa aja paling d bawah 500.