hamil bo

Ad yg pernah hamil bo?klo hamil bo perut membuncit atau rata.ukuran janin klo 12week biasanya brp grm ya klo normalnya

8 Các câu trả lời

Biasanya klo BO itu dari usg pertama atau kedua udah ketauan bun kata dokter nya mgkanya perlu bener” di cek lagi Trus klo janin ga berkembang biasanya diawali dengan flek makin lama makin parah Itu faktor kromosom nya ga bagus waktu pembuahan atau ada faktor lain nya seperti tokso,pengentalan darah atau lainnya Klo bunda gda flek atau keluhan apapun dan kata dokter sehat insyaallah debay gakpapa bun Klo udah usia tua (naudzubillahimindzalik) tiba” ada keluhan janin meninggal atau pecah ketuban atau apalah itu Itu biasanya ada organ” yang tidak berkembang sempurna dan klo diteruskan menyebabkan ini itu dikemudian hari Mangkanya Allah memberi sinyal seperti itu bun..

Hml bo nggk smpe di atas 12 week dah kthuan biasanya Bun. Dgn gjla flek2 bahkan perdrhn. Dan prt jg tdk bs mmbsr

5y trước

Ciri ciri hamil BO apa bun ?

Saya pernah alami bun hamil BO 11 minggu abortus pendarahan ketauan BO waktu UK 8 week

Saya kemarin ngalamin BO pas usia kehamilan 6 minggu, itu kondisi perut masih rata

Pernyataan dr dokter lsg bun, semoga sedikit membantu kasih info

Usia 12w rata2 15gr bund.. Bbj bunda berapa gr?

Udh priksa ke dokter buat usg bun?

Hml bo arti nya apa sih???

5y trước

Maaf bunda saya gak paham.karna gak pernah hamil BO.saya dulu keguguran karna janin gak berkembang.