Ingin tahu hamil BO

Mau nnya donk klo hamil BO itu bisa merasakan detak jantung janin tidak? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bunda, hamil BO itu di deteksi melalui USG ya bund, dan juga detak jantung janin hanya bisa di dengar dengan alat doppler atau alat USG, gak bisa di rasakan make tangan atau make anggota tubuh manapun... saya sarankan kalo bunda khawatir bisa USG, untuk mengetahui perkembangan janin nya, jangan sampai terlambat ya bund... saya doakan semoga baby dan bunda nya sehat selalu 🤗😊

tpi katanya pas awal kehamilan detak jantung ibu lebih kencang bun ? dandibagian leher kelihatan ? itu gmna maksud ny bun?

3y trước

ohh gitu ya bunda ☺makasihya bun info nya ,, smga pas usg beby nya sehat 😇sebener y agak takut bun gra2 dngr crta hamil bo