bpjs RSIA stella maris medan

Ad yang pernah melahirkan caesar di Rsia stella maris ,tp via BPJS???

3 Các câu trả lời

Nerima asuransi dan pribadi bun.. Sy tau karna anak imunisasi di situ bun.. Temenku di sn abis 30jtan sc bun..

biasanya kalo bpjs caesar harus butuh tindakan dulu, kalo minta sendiri sepertinya tidak bisa

5y trước

kalo saya dulu pertama caesar, kedua di coba normal dulu sam dokternya kalo butuh caesar baru di sc, kalo minta sc sendiri gabisa pake bpjs

Stela maris ga nerima bpjs bun, saya lahiran disitu soalnya

5y trước

kena brp sc dstla maris kak?