ambeien/wasir

Ad gk sih antara" Bunda yg pernah hamil sebelum nya mengalami ambeien/wasir..kira" Bisa gk ya melahirkan secara normal...secara aku baru hamil pertama dan emang punya ambeien sebelum hamil

1 Trả lời

kalo aku ambeyen muncul pas hamil 7 bln bun, Alhamdulillah aku bisa normal, yang penting pas mengejannya ikutin intruksi bidan

2y trước

iya bun sama nih aku punya wasir sebelum hamil. pas hamil malah makin parah wasirnya. kira kira bahaya ngga ya