dilema acafa 7bulanan.

acara 7bulanan ,wajib gak sih bun di lakukan. calon anak ke.2. mikir itu terus ,smpek pusing rasanya 😁

11 Các câu trả lời

7 Bulanan gk ada kewajiban bun, apalagi anak ke 2, kalo di tempatku 7 bulanan utk ank prtama. Tp ttp tergantung bunda dan adat daerah masing".. Klo Q mending milih fokus ke biaya lahiran & aqiqah nantinya

ga wajib bund. Dulu sya anak pertama 7blnan. ini hamil ke2 kayanya engga, paling kalo ada uang lebih bkin among2 kecil2an aja.. krna buat kebutuhan aqiqah jd nantinya hehe

saya tim yg ga ngadain 7bulanan. dan ortu maupun mertua b aja gada yg memaksa begini begitu.. biasanya kan ortu ada yg rada ngotot masalah 7bulanan. semangat bun :)

Aku tdnya mau 7bulanan nanti juli 20org aja, tp mengingat dananya kurang yudh inshaallah ke panti aja, biar didoain aja, ngga wajib sih, tp aku minta didoain anak yatim

aq juga awalnya bingung Bun.. dan akhirnya mau ngadain kecil²an aja di bagi²in ke tetangga yg penting niat nya bun

gak harus bun. dan gak wajib juga! think smart bun, masoh banyak keperluan yg lebih penting di depan

7 bulanan hanya tradisi kalau dalam agama Islam ga ada anjuran nya.

1y trước

gausah juga gapapa Bun uangnya bisa di pake kebutuhan yg lebih penting.

ga wajib.mending buat aqiqah atau kebutuhan yg lebih urgent

7 bulanan adat jawa hanya untuk anak pertama saja bun

Ngga wajib kok, cuma tradisi sja