Mellow dengan diri sendiri

Abis nonton video wisuda tahun 2019, aku best graduates, IPK 3.96, langsing, cantik, banyak temen. Skrng 2024 jadi full time mom dari 2 anak ganteng, badan melebaarrr naik >30kg, pikiran ngga se satset dulu jd agak lemot. Ngga punya penghasilan sendiri. Ngga secantik dulu. Merasa sedih liat diri sendiri. Huhu mellow aja tiba2 pengen curhat. 🥲

5 Các câu trả lời

samaan bun, seperti beda jauh sekali sama yg dulu sebelum nikah. tp ttp bersyukur aja krn banyak yg mendambakan posisi kita bun