Mellow dengan diri sendiri

Abis nonton video wisuda tahun 2019, aku best graduates, IPK 3.96, langsing, cantik, banyak temen. Skrng 2024 jadi full time mom dari 2 anak ganteng, badan melebaarrr naik >30kg, pikiran ngga se satset dulu jd agak lemot. Ngga punya penghasilan sendiri. Ngga secantik dulu. Merasa sedih liat diri sendiri. Huhu mellow aja tiba2 pengen curhat. 🥲

5 Các câu trả lời

bun peluk jauhhh... kamu hebat sudah menjadi ibu terhebat buat anakmu. suatu hari anakmu sangat bangga sma kami. Aku pun jga dlu kuliah ipk tinggi, blm wisuda udah kerja di perusahaan edu-tech di jaksel aku dpt yg wfh. Sambil leha leha dpt duid, apa2 bs beli sndiri tp ga berlangsung lama cma 6bln. aku nikah trs resign eh ga lama hamil. Yaudah smp skrh irt. wajar sekali klo ada rasa pgn kembali spt dlu, tp setelah liat wajah anak kita pasti rasanya bersyukur bgt bsa jadi ibu dari malaikat kecil ini. Apalagi full ngurus ank bisa tau tiap perkembanganya, so happy sekalii

Haha semangattt mom,. Ternyata aq gak sendiri 😅 Merasa insecure skr udah muka kusem,badan melebar aq juga sedang urus 2 anak mom bisa bayangin kan seperti apa keriwehannya boro2 mau metime maskeran,ngrawat badan ,mandi aja buru2 😅🥲 Yg ptg tetep semangatt nanti kalo Anak2 dah pada agak gede bisa yukkss kita rawat badan lagi 💪

kamu hebat mnjdi diri kamu sndri bun.. mau itu di masa lalu dan di masa sekarang, kamu tetap hebat kok. kesuksesan sejati tergantung dri apa yg ingin kita capai.

Sama banget bun😭 semangat ya bun, percayalah pengorbanan untuk jadi full time mom ga akan sia-sia. Nanti anak udh gedean dikit bisa kembali glowing

samaan bun, seperti beda jauh sekali sama yg dulu sebelum nikah. tp ttp bersyukur aja krn banyak yg mendambakan posisi kita bun