Tenggorokan mengganjal

Abis muntah terus di tenggorokan seperti ada yg mengganjal bund,gaenak banget rasanya,tapi tenggorokan sebelah kanan aja,tips nya gimana ya biar ga ngeganjel?😌#bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

itu krn asam lambung naik bu.. saya dulu ngalami sampai berbulan2 dan kalo di saya sih ga bisa diapa2in. dokter bilang nikmati aja 😁

aku pas hamil muda gt bun katanya sensasi globus (klo ga slah) nnti ilang sndiri ko bun , tp periksa aja takutnya amandel bun