bayiku

Abis imunisasi bcg, bb 5,1 kg ,usia 1bulan 8 hari❤? Bulan depan jadwal dpt katanya bikin demam dan rewel, gimana ya bund penangan nya setelah imunisasi dpt??

bayiku
49 Các câu trả lời

Sblm imunisasi siapin paracetamol bun ( klo sy pk sanmol drops) Pulang dr imunisasi langsung kasi paracetamol ,trs kompres bagian yg bekas dsuntik ,sama kompres keningny... Setelah 8 jam dilanjut lg paracetamolnya Insy allah g rewel n demam tinggi bun