Imunisasi dpt

Bolehkah imunisasi Dpt saat usia bayi 2 bulan kurang 7 hari ? Soalnya kmrn waktu bcg baby saya pas 23 hari dan dpt jadwal imunisasi dpt sebulan setelahnya ??

8 Các câu trả lời

imunisasi DPT usia bayi minimal 2 bulan.. usia 2 bulan kurang 1 pun imunisasi ga boleh dilakukan.. boleh lebih dari 2 bulan tapi gak boleh kurang dr 2 bulan. gitu bun.. pngalamanku, anakku udh sampe di bidan, udh ngantri, eh pas dipanggil masuk ruangan, barulah ketauan bidan klo anakku usia 2 bulannya kurang 5 hari.. ga boleh deh.. akhirnya pulang hehheee disuruh bulan dpan aja

kalau bisa dpt pertama dan selanjutnya sesuai tgl lahir. kalo kurang 7 hari brarti itungannya belum 2 bulan. karna dalam teori dpt awal di berikan pada saat anak usia 2 bulan

5y trước

Terima kasih bun 🙏🏻

Ank sy jg suntik dpt 1 usia 2bln kurang 4hari lahir tgl 9 imun tgl 5 kta bidanya gpp mlah untuk dpt 2 sy sru balik lg tgl 5

Dpt 1 jadwal Pemberian paling tepat saat usia 2 bulan. Kalau lebih gpp tp kalau kurang kayaknya kok nggak boleh ya.

5y trước

Iya bun saya juga kyk gak yakin mungkin dokternya salah kasih jadwal kembali Saya bawa anak saya pas 2 bulan aja nnti cari aman hehe Terima kasih bun 🙏🏻

yang penting jarak waktu dgn imunisasi sblmnya 30 hari bun... *saya baca begitu tanyakan DSA bun lebih aman

5y trước

Iya bun ini saya imunisasinya sama DSA

Kalo 2 bulan 1 minggu telat ga yah bun dpt 1 nya ? Soalnya anak ku lagi flu

5y trước

Gpp bunda. Anak saya dulu dpt 1 usia 2 bulan 20hari.

Yg pntg jarak imunisasi selanjutnya lbh dr 4 minggu dr imunisasi sblmny bun

5y trước

Iya bun klau sesuai jadwal sih lebih dari 4 minggu sdh

Yg pntg jrak nya dah 1 bulan

5y trước

Iya bun pas sebulan sih jadwalnya dari imunisasi sebelumnya