Gigi anak habis, gusi bengkak, ngga mau makan. Bagaimana cara mengatasinya ?

Abid sekarang usianya 2 th 10 bln. Dulu umur 1 th giginya masih bagus, tp yg depan ompong, sering gusinya yg depan bengkak dan akibatnya ga mau makan. Dari kecil memang jarang mau makan nasi. Sekarang pun dia ga mau makan, di postingan ini saya spill chat dengan istri, krna sy di luar kota skrg jd ga bisa ngasih perhatian full ke anak. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #gigianak

Gigi anak habis, gusi bengkak, ngga mau makan. Bagaimana cara mengatasinya ?
10 Các câu trả lời

ke dokter gigi anak ya pak