kehamilan

Aassallamuallaikum bunda Mau tanya sy habis mnum susu anmum hamil kok pup hijau gelap tekstur cair yaa... Sy cemas Ini d usia kehamilan 4 mgg Mohon infonya bundaa...

2 Các câu trả lời

ganti yg lain aja bub.aku minum susu cair kaya ultra gantinya

5y trước

Tapi masih aman kan bunn sama janin nya??.. Ini sya kasih mnum air putih banyak.. Iya nanti sy ganti susu nya

Diare tuh bun gak cocok bisa

5y trước

Tapi masih aman kan bun sama janin nyaa??... Ini sy banyakin mnum air putih.. Iyaa nanti saya ganti susu nya