pup bayi 1bulan 2minggu hijau gelap.

Maaf bund ini gambar pup anak sy. Ada bunda yg pernah mengalami? apakah ini normal2 sj atw gmn? Soalnya sy baca smua artikel klo pup hijau katanya normal. Tp namanya orgtua selalu cemas.

pup bayi 1bulan 2minggu hijau gelap.
9 Các câu trả lời

Lebih baik ke dsa bun. Kalo kata dsa anak saya, pup warna item karena anaknya menelan darah atau ada pendarahan di saluran cerna. Semoga dedeknya sehat terus ya bun. Tp ga ada salahnya diperiksain ke dokter.

4y trước

Tapi case ku gabisa dijadiin patokan ya bun. Lebih baik segera ke dsa supaya pasti penyebabnya 😊

Coba ke dsa bun , itu lebih ke item ya warnanya.. Biasanya klo bnyak minum foremilk ijonya ijo lumut kdg tua/kdg ijo muda gitu klo anak aku... Semoga dede sehat2 aja ya🤗

Asi kah bun? Klo asi biasanya kbnykn foremilk pup nya ijo, tp normal ko

Sama Bun waktu awal awal juga aku gitu, jadi newmom panikan terus😁

dehidrasi in mh kyk ny bun klo bs susuin ssering mngkin s mau dia

Selama bayinya minum asi itu normal kok bund..

4y trước

Mksh bnyk ya bund. Doain ya bund anak sy sehat. Awal2 anak lahir pupnya kuning keemasan 😭

normal, anak saya pernah kaya gitu 1x

4y trước

coba periksa ke DSA aja bu kalo uda seminggu mah gak diapa-apain, awalnya kaget emang tapi pup selanjutnya kaya biasa warnanya kuning cerah karna ASI

Nih Bun biar paham

Up