Makan pedas dapat memicu keguguran

Aapakah benar begitu bunda makan pedas dapat menimbulkan hal buruk bagi orang yang hamil muda ??#bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

sebetulnya makan apapun boleh, asal sewajarnya saja ya bunda, biasanya kalau bunda sukanya makan pedas itu bagus untuk ibu hamil karena sebagian ibu hamil itu terkadang susah buang air besarnya bund termasuk saya, jadi kalau mau buang air Besar harus dipancing makanan pedas dulu, gitu sih bund kalau aku🤭

bun, setau ku yg berlebihan itu tidak baik. jadi makan aja pedes gpp tapi ada batasannya. dan sewajar nya.

kalo keguguran engga bu, paling diare

2y trước

ya sewajarnya sja bu makannya, jgn berlebihan. mau apapun jg yg brlebihan kan ttp ga baik