baby

.suka bgt ngemut jari ...gmna ea bun biar gx ngemutin jari lg ??

baby
92 Các câu trả lời

Itu nmanya fase oral bun, gpp dia ngmut jari normal kok, pastikan tangannya bersih bun

Bayiku juga bun.. Mlahh kaloo ada benda apa gt pasti langsung di masukin ke mulutnya

wajar bunda masih fase oral .. lagian Dede kn ga pegang apa2 ga bahaya kuman kok ..

Iya anak ku 3bulan ampe 4 jari masuk 🙈. Emng lagi masa nya asal kuku nya bersih

Sama Bun babyku umur 3 bulan jalan. Tak kasih mainan malah GK mau. Sukanya jari

Gk pp bun, nanti bisa berhenti sendiri.. Itu alami bun, membuat dede nya tenang

Sama kayak anakku suka masukkin jari ke mulut nanti ujung"nya pasti nangis😂

gpp bun itu vase oral latihan gerakin lidah buat belajar makan....

Nti klu udh tmbuh gigi hlg sendiri ngemut jari ny Bun .. itu tanda mw tmbuh gigi

5y trước

Sama2 Bun ..🥰

Reflek alami bunda...anaku juga gtu.malah 1 kepalan tangan kadang2 dia emut