ngemut jari

Bund anakku usia 2,5bl sering ngemutin jari trus itu gpp ?solusi nya biar gak ngemutin jari mulu gmna yah

2 Các câu trả lời

Gapapa bun, dia lagi fase oral itu 😁 jangan dicegah.. Kata dokter anak, kalau fase oralnyanya ga sempurna nanti pas gede malah masih suka ngemut jari. Bisa dikasih teether aja atau pastikan kukunya dipotong pendek dan tangannya selalu bersih.

Gapapa bund, itu salah satu perkembangan motoriknya kok. Coba aja dikasih teether