badan melar

??sebelum hamil bb 50kg tinggi 148cm. SekarNg hamil 7bln bb 63kg,, Gpp yg penting. Sehat selalu,Semoga dd dan ibu ny selalu dalam lindungan allah, melar13kg☺

17 Các câu trả lời

Aku sblm nikah 48bb 155tb, abis nikah malah kurusan bb jdi 46 sampe hamil pun (masi TM 1 sii) tetep aja ganaek, malah kata org ko makin kurusan perasaan waktu sekolah dlu bagus badannya. Pdhal mah udh tau lg hamil bawaannya baper malah dikomen gitu-_

Saya skrng hamil 7 bln 52kg sebelum hamil 46kg . Ngerasa badan melar bngt tapi bnyk yg blng kecil bun yg terpenting bukan BB ibu nya tp BBJ normal terus perkembangan janinnya normal atau tidak omongan org ga masalah

Saya lebih parah Bun sblm hamil berat badan 40 tinggi badan 155 setelah hamil 9 bln JD 81kg Bun setelah melahirkan 70😂 baju yg dulu udah ga pada muat lag 😂

Saya gadis 52 tinggi badan 155 nikah jadi 57 setelah hamil jadi 62 pas mau lahiran naik lagi jadi 68 skrg anak udh umur 4 tahun BB ku masih setia di 65 😂😂😂

Saya nikah bb 52kg, 5bulan kemudian hamil jadi 59. Mau lahiran 70kg bun... sekarang umur anak setahun jadi 53... Yang penting sehat2 yah bun...

Ini sebenarnya jenis mau ngeluh,ngedumel. Tapi karna takut dibully krna gak bersyukur jadi ada selipan *gpp yg penting sehat. Kalimat penutup ngeluh

5y trước

😆😆😆😆 ciri" manusia suka dosa. Kerja nya seuZon mulu

Aku sebelum nikah 65kg, tinggi 155.. Udh nikah 6buln jadi 67kg.. Sekarang hamil 30week BB udh 70kg...🤭 Alhamdulillah naeknya dikit😅

Saya sebelum nikah 48, nikah jd 50, sblm hamil 52 setelah hamil 8bln 63.5 tinggi 159. 😅🤣 perut berasa bgt gedenya, alhamdulillah..

Saya sebelum hamil 53 tinggi kurang lebih sama 148-150cm. Hamil 6bulan sdh 65kg 😂😂 Kebayang egk sih klw 9 bulan nanti brpa kilo 😢😢

5y trước

Aamiin, iya bun semoga kita semua sehat anak dan bundanya, dan di lancarkan lahirannya

Nggkpp Saya sampe lahiran 16 kg bun :) Tp abis lahiran langsung turun banyak