Bunda Bunda

Saya Ajh yg Udh Hamil 32Wek Perut kaya lagi Hamil 5 Bulan Bun☺️Mungkin Karna Badan Saya Jga kali ya Bun.Dari Gadis Paleng Gk pernah Kalo Naik BB sampe 50Kg Paleng ya 37/38Kg?Ini Ajh semenjak Hamil Cuman 45kg?Tapi ya saya Gk terlalu Musingin.yg penting Debay nya Sehat?

Bunda Bunda
71 Các câu trả lời

Sama kayak saya bun, saya aja dari gadis bb saya aja 39 bun, sempat naik 45 menjelang nikah bun 🙈😁 udah setengah tahun nikah, turun lagi ke 39 bun, karna tau hamil bulan november kemarin 🙈😂 nimbangnya pas udah jalan 5 minggu awal desember bun 😂🙈 sekarang udah jalan 22 minggu bun, awal bulan kemarin ningbang cuma naik 42 bun, malah di tanyain dokter kenapa bbnya gak naik2 🙈😂 saya memang udah keturunan bun 😂🙈

Aku 34w juga kecil prtny pdhl kehamilan prtma lumayan besar prt aku enth knp pas khmln k2 kecil.. Pdhl bb aku sdh naik 10kg awl 48 jdi 58 Dan orang pun selalu bertanya2 knp prtku kecil.. , ada yg anggp wajar , ada yg anggp prt aku gk wajar , pdhl dktr bilang normal2 sja selagi bayi ny sehat .. Tp aku gk mmprmslkhn semuanya , dan aku milih diam drmh dri pd mendengar perkataan orng mcm2

Sama kyak saya.. kalo saya sih gk bgtu musingin. Tpi omongan tetangga yg bikin agak jengkel.. masa ada yg nyinyir gni " udh hamil 5 bulan tpi kok blm kliatan gede perutnya. Itu hamil bneran apa gk sih". Pas denger kyak gitu astaghfirullah, kpikiran Bun, kok ada ya yg kyak gitu, . Tpi skrng udh bljar cuek aja.. klo di pikirin bikin stress.

Sama Bun q dr gadis jg g bs naek BB pdhl ini saya hmil yg ke 3kalinya 2 ank sya shat SMA lahir normal Brat pun 3kg lebih semua habis lahiran badan kembali LG ke BB 43_45 g naek ajek stay disitu aja,disyukuri aja yg penting sehat,,😊dan org munyil itu awet muda kl jln sendiri dikira gadis pdhl da ank 2 mau 3😊

Sma kyak aku bun,,, sblum hmil Bb 36kg,, skrang jlan 5 buln alhamdulill Bbnya 41kg,, tetangga sllu ngmng sya jrang mkan lah ini lah itu lah,,, gra² hamil bdan ttp kcil,, tpi sya sih cuek emng dri dlu bdan udah kcil yg pnting sehat,,,

Samaaa. Saya sebelom hamil ga pernah lebih dari 39 atau 40kg. Sekarang hamil 6 bulan 52kg. Seumur hidup baru bisa naik bb ke 52kg. Walaupun ga ada bedanya kecuali perut sama paha😂

Sama bun, sebelum hamil 37kg. Sekarang 35w bb 48 kilo... Orang2 bilang kecil tapi aku mah santuyy... Yg penting tiap periksa semuanya bagus gk ada msalah...

Aku juga 32w bun..perut kecil kyk hamil 3bulan😂 Tpi alkhamdulilah enggak smpe KEK sih Cuman suruh makan banyak dan vitamin dri bidan jgn smpe lupa

Sama bun aku juga perutnya kecil tpi kata bidan dan dokter gk ppa kn perut ngikutin bentuk tubuh kita katanya yg penting debay dlm perut sehat

Sama bun aku juga 7bln kayak hmil 5buln wkwkw.. postr tubuh tinggi kurus mungkin mempengaruhi hehe.. tp alhmduliah baby sehat dan aktf