Alat perang new mom

? right mom?

Alat perang new mom
39 Các câu trả lời

Lebih baik Di olesi pake ASI bund. Memang awal menyusui pasti merasakan sakit, lecet bahkan sampe belah berdarah. Saya ngalamin itu bund waktu awal, sampe nangis pas nyusuin karena lecet. 3harian diolesin ASI, sembuh. Lama kelamaan terbiasa kok jadi g merasakan sakit lagi. Semangat bund menyusuinya.

Saya pas puting lecet 2 minggu abis lahiran. Olesi asi aja langsung kering kok dan tetep netein ke anak juga. Walau perih nikmat rasanya disyukuri aja dan rasanya malah bahagia karna bisa kasih asi langsung ke anak

Itu baru awal bun..nnty klo baru numbuh gigi lagi tmbah mantap lg 😂 saya smpk nangis tiap susuin krn yg puting smpk belah ...beli momilen g kepkek😁 ...disusuin truz diperbaiki peletakannya alhamdulillah sembuh ..

4y trước

Jng putingnya yg dikenyot nnty msty lecet 😊 ...

Saya pas mulai terasa sedikit lecet sering olesi asi aja, apalagi pas bayi tidur, saya olesi asi tunggu sampe kering, olesi lagi, sering aja gitu alhamdulillah cepat sembuh nya..

Gak pk . Takut bhan kimia. Pk hamduk d basahin air anget doang.terus lebih sering d kasih nete 2 jam x . Lama juga sembuh sendiri. Karena nanti terlembabkan oleh liur c debay

Aku lanolin ny medela, tp gk ke pake tuk puting malah jd salep tuk bayi ku krna telingany kyk kering bruntusan gt, ntah kena air susu atau apa, dan sembuh donk 🤣

aku gak pake bun, alhamdulillah gak pernah lecet baby pinter nyusu nya, gak sakit malah geli😅gatau entr kalo udh tumbuh gigi mungkin baru butuh itu bun 😂

Belum pernah beli apalagi makai mom, dari anak pertama sampai sekarang anak ke2 full asi, alhamdulillah baik2 aja puting PD saya.

Puting saya kemarin sampai lecet berdarah darah tapi ndak saya kasih apa2 , saya coba nenenin trs ke debay , alhmdulilah sembuh.

Saya ngga pake. Alhamdulillah beberapa jam setelah lahir si kecil udah langsung bisa ngeyot. Walau ASI baru keluar di hari ke-3