Alat perang new mom

? right mom?

Alat perang new mom
39 Các câu trả lời

Klo q setiap mau nenen tak kompres air hangat bund, lumayan gk begitu terasa sakitnya dan sama di bantu dot sambungan 🤭

Aku aslinya gak nahan sakit nya tapi lama2 uda kebas bund..paling ampuh oles asi dan abis di nenen di cuci oles asi lagi

Ga ngaruh, lebih manjur minyak kelapa murni lgsg sembuh bbrpa hari aja. Kalo di aku sih kaya gitu tapi kan cocok2an

Pernah pake obat tetes dari bidan aja dpake abis menyusui, tpi kyanya ga bgtu ngefek tetep sembuh sendiri pke asi

Aq gk pakek.... perbaikki perlekatannya insyaAllah puting gk bakalan lecet.. atau sakit saat di nenen

Aku beli gak kepake ternyata haha nenennya alhamdulilah bener latching nya sampe skrg jadi gakepake

Alhamdulillah belum pernah pake gituan, yg penting pelekatan benar jd gak ada lecet puting

Biasanya dibiarkan 2-3 hari lukanya hilang bunda. Diolesin asi sebelum nenen jg sembuh.

4y trước

Kalo diolesin asi langsung nenen. Kalo diolesin krim pure dilap tisu dulu bunda. Biasanya kalo puting berbau dan berasa yg bukan biasanya debay menolak atau menunjukan spt mau muntah.

Ga pernah pake gituan ..tau nya pake asi tok ..lalu benerin pelekatan nya .

Kalo lecet pelekatanya kurang bener.kl udah lecet,sblm ngAsi olesin asi dl