masih tentang jahitan

.katanya kalo cebok pake air hangat bisa bikin jahitan kebuka yah... Itu ngefek GK yah... Apa enggak kenapa2... Sy JD parno ini soalnya jahitan kaya ngelepas gitu

5 Các câu trả lời

Saya sering dikasih tau bidan klo cebok gaboleh pake air anget. Pake air dingin aja. Krn klo cebok air anget khawatir jahitannya mengelupas soalnya itu kan menyatu sama daging &tipis bgt

5y trước

Mungkin itu bukan ngelupas kali bu cuma emg sisa benang nya masih kerasa aja. Coba ibu cek aja ke bidan supaya lebih mastiin apa itu copot atau engga. Kalo sama ibu sendiri kan ga keliatan.

itu dh jaitan brpa hari bun. terkadang da yg jaitan permanen (ikut jdi daging) da jga jaitan yg gk jdi daging. dy memang terlepas sndri..

5y trước

Baru seminggu bund... Saya JD parno

Emng kenpaa pake aer hangat ya bund ?

5y trước

.enak aja gitu bisa ngilangin nyeri.. tapi ada yg ngomong bikin jahitan lepas

Gpp bunda ga akn lepas ko

5y trước

Udah kering bun jaitan nya mah saya smbuh waktu 1blnan lah bun skrg mah udh smbuh

Sy jahit pakai air hangat Alhamdulillah GPP tuh Bun.. apalagi kalo sudah jahitan berapa hari gitu, banyak2 makan putih telur minimal 2 butir sehari, jadi jahitannya cepet jadi daging..

5y trước

.mksh bunda... Setidak bikin sy sedikit tenang atas jawaban bunda...