Jahitan normal

Bunda apakah boleh mandi dan cebok air hangat setiao hari pasca melahirkan normal jahitan obras#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

4 Các câu trả lời

air biasa aja bun. selesai mandi/cebok keringkan pke tisu, usahakan selalu kering dn tidak lembab. klau drah nifas nya cuma flek² aja lebih bgus pke kain aja bun dibanding softex , biar ga lembab. saya juga dijahit banyak smpai anus 😁 Alhamdulillah seminggu udh enakan, 2 minggu udh bisa dibawa beberes rumah dan ngurus anak. semangat ya bun

2y trước

maaf bun mau tanya, bunda berenti nifasnya pas hari ke berapa y?

air biasa aja ya bun soalnya aku juga belum satu bulan lahiran normal dan obras nya banyak banget dan di saranin pakai air biasa jangan pakai air hangat

kalo bisa air biasa aja bun. air hangat malah bisa ngeregangin jahitan, bisa² nanti jahitannya longgaf dan lepas bun

kalau aku di sarankan sm dokter ku pakai air biasa aja bun, jangan air hangat. yg normal2 aja