udah jelas belum bund??

.bund itu yg warna biru tespeknya yg kmaren dan yg merah tespeknya pagi ini, menurut bunda sudah jelas bgt belum garis 2nya? Koz aku mau ke bidan tapi pasti bidan nyaranin kudu nunggu minggu depan lagi sampe tespeknya sampe jelas bgt sedangkan aku ingin segera periksa supaya dikasih obat vitamin dll nya bund.. menurut bunda gimana yah bagusnya, apa segera langsung kebidan atau nunggu seminggu lagi sampe bener jelas tespek nya?

udah jelas belum bund??
62 Các câu trả lời

Saya kmaren telat 5 hari, di tespek positif tpi samar.. langsung k bidan dlu .dan malah agk di marahin sm bidan ny teh .. karna aku sakit hati udh lah ngg periksa dlu , bner2 jaga ksehatan sma pola makan ny aja .. 3 minggu kemudian periksa lagi alhmdulillah dah isi 2 bulan...

Yaudah tunggu Minggu depan nya aja klo ke bidan, sementara blm ke bidan dan blm dikasih vitamin dsb. Bunda kasih nutrisi yg baik sendiri dulu dgn makan makanan yg bernutrisi baik utk bumil, klo mo buru2 ya lgsg ke dokter aja lgsg usg 😬 semoga sehat2 dan lancar2 ya bun

sementara belum periksa, asupan nutrisinya d gempur.. makan sayur, buah dan protein.. saya juga gitu kok, beli susu hamil juga.. d TAP juga udah ada apa yg boleh d makan dan tidak d anjurkan untuk bumil..

Saya dulu telat 2 hari langsung test pack dan positif sama kayak testpacknyanhunda, msh samar gt garisnya. Langsung juga deh cek ke spog, biar pasti. Alhamdulillah emang hamil.

Kalo kayak gini gimana bund? Ini h-4 menuju haid . Aku iseng tp karna badan aku gaenak bgt., Engap sama pusing. Pernah keguguran Oktober makanya kalo ini positif aku seneng bgt

4y trước

Aamiin ya Allah

Ini dah hamil, tapi masih awal banget, makanya disuruh tunggu dulu biar jelas dulu, kl terlalu awal datang masih belum keliatan jg sama aja. Positif ini bund.

Klu bidan pasti sllu jwabnya sprti itu apa lg klu baru hitungan 3 atau 5 minggu Yg jelas hrus cek ke dokter kandungan spaya tenang dan bisa jaga kehamilannya

Udah jelas bun, ke bidan aja gpp. Kalau bidannya nolak bilang, kan mau minta vitaminnya bubid, masa gak boleh 😂 pokok ilmu ngeyel jangan dilupain

Klo saya jd bunda saya nunggu mingdep bun 😅 klo emg butuh vitamin bunda makan2an yg bergizi makan buah makan makanan yg mengandung asam folat

Langsung bawa ke bidan ,aku kemarin pagi tp hasilnya jga samar besok sorenya langsung aku bawa ke bidan trs dikasih vitamin