jadwal bobok

Bunda minta sarannya dong cara ngembalikin jadwal bbok yg bener gimana ya caranya? Babyku umur 20bulan udah 3hari ini bboknya jadi kayak gak pules gitu Kan dia udah gak ASI trus boboknya jam 9-10 itu udah bobok tp jam 2pagi itu mesti kbangun dan tdur dijam 4pagi padahal siang boboknya juga gak lama2 banget antara jam 12 sampek jam 2an gtu,apa kelamaan bobok siangnya ya bunda?? Bangun paginya jadi siang trus bunda jam 9an gtu baru bangun Saya nya juga jadi gak tidur Trimakasih atas bunda2 yg mau sharing sm saya♥️

jadwal bobok
1 Trả lời

Padahal tidur siang normal bun 2 jam, mungkin dia kebangun karena kurang nyaman bun, bisa masih laper, atau popoknya basah, suhu ruangan kurang nyaman, dsb

4y trước

Iya bun sy juga ngiranya gtu 2jam udah normal Pas mau bbok udah tak kasih makan bun biar dia knyang tp gatau juga