bimbang

?Bun aku lg hamil skrng menurut bidan aku udah jalan 7bulan tapi bilang dokter aku udah jalan 8bulan pdhl hpht april tgl 10 awal haid bersih nya tgl 16 april terus it masa hitung nya dr bulan 4 april udah 1 bulan sih.... ☹️☹️☹️???Pdhl udah seneng mau mandi2 7bulanan galau jdi nya prediksi semakin dekat desember atau awal januari mana blm ad persiapan apa2 hampir stress nangis trus tiap malam

2 Các câu trả lời

Bunda haid teratur ga? Kalo haid ga teratur gbisa diitung pake hptp tp bisanya diitung pake alat usg

5y trước

2 dokter yg beda bicaranya sma bun jalan 8 bulan tapi bidan sama kya saya bun jalan 7 bulan

Dihitung dr awal haid bun(hpht) klo dokter usg dr besar janin

5y trước

Masama