Saran Nya Bunda

, bun ada ga yg pernah ngalamin kayak saya. Saya Hamil 8 Minggu dan 5 hari yg lalu saya cek ke dokter dan usg ternyata Djj blm ada dan kembali lg 2 minggu, baru hari ni saya keluar flek coklat trus keluar Noda darah kemudian dilanjutin ada nya keluar berupa gumpalan darah gtu, langsung cek ke dokter yg berbeda lagi kata dokter cuma ada kantong janin nya, seminggu lagi cek.. Beberapa x saya kontrol ke dokter kok rasanya tdk puas dgn jawab an nya. Padahal saya ingin tau lebih banyak, ga sampai cek up ke dr 3 menit udh selesai jadi saya bingung harus bagaimana dgn keadaan kehamilan saya. Mungkin bunda bunda yang udah banyak pengalaman bsa kasi solusi nya bun apa yg saya harus lakukan

1 Trả lời

Klo ngflek betres aj dlu ...jngn bnyk cpk..klo seukuran sgtu memng blm ad jnin ny bru kntung ny aj...