pejuang garis 2

??????? (baca sampe akhir ya) Teruntuk WANITA PEJUANG GARIS DUA Wanita hebat itu adalah wanita yang bisa sabar dalam menjalani proses kehamilan sampai melahirkan Tapi... Ada wanita yang lebih hebat dari itu... Siapakah Dia ????? Dia adalah wanita yang dengan sabar menanti kehamilan yang tak kunjung datang selama bertahun-tahun. Wanita seperti ini adalah wanita yang benar-benar hebat dan tangguh yang Allah pilih karena memang Allah yakin bahwa Dia mampu melewati ujian ini. Bayangkan saja, mereka sering menata hati mereka untuk tetap bersabar. Bersabar dari pertanyaan orang-orang baik tetangga maupun kerabat. "Kapan punya anak, makanya jangan sibuk cari duet terus, jadi lupa kan untuk punya anak" Bersabar dari ejekan orang karena belum mempunyai keturunan. "Gag ada gunanya kau cari mati-matian harta itu kalau gag punya anak, dan jadi perempuan itu gag akan pernah sempurna kalau belum punya anak" Dan bersabar untuk tidak iri dengan saudaranya yang baru menikah sudah langsung hamil. "Si Polan itu aja baru nikah 2 bulan, sudah langsung hamil, kau kok belum jangan-jangan bantut lagi" Apakah Anda tahu, wanita-wanita ini sering sekali terlihat lebih tegar dibanding wanita lainnya, mereka mampu menyembunyikan rasa sedihnya didepan banyak orang bahkan didepan suaminya. Setiap bulan berharap akan telat datang bulan, tetapi lagi-lagi selalu saja tamu itu datang tanpa diharapkan, menangis di dalam kamar mandi tanpa ada yang tahu, kemudian mencoba tegar lagi dan meyakinkan diri mungkin Bulan Depan. Wanita ini mampu mengontrol emosinya untuk tetap bersabar dan terus berfikir positif bahwa masih ada harapan, tak perduli dengan hatinya yang sedang sakit. Postingan-postingan tentang cara hamil selalu iya simpan dan mencoba untuk dipraktekkan, amalan-amalan untuk segera hamil juga sudah iya lakukan, tapi ternyata semua belum bisa terkabulkan. Lagi-lagi.... Wanita seperti ini selalu mengatakan "Masih ada harapan, tidak bulan ini mungkin bulan depan", meyakinkan dirinya bahwa dia baik-baik saja, padahal hatinya sedang gundah gulana... Apabila ada yang mengatakan dan yang berkata pun sesama wanita juga "wanita itu kalau belum punya anak gag sempurna hidupnya, belum merasakan hamil, melahirkan dan menyusui" Padahal menurut Saya inilah wanita yang sempurna itu, Dia mampu bertahan diatas kakinya walaupun terkadang angin badai ingin menerbangkan badanya, tapi kakinya kokoh dan terus bertahan tanpa ada yang menguatkan. Beberapa cerita wanita terhebat itu ialah ketika Dia harus berjuang sendiri untuk mendapatkan keturunan, bahkan tak jarang akhirnya ditinggalkan dan dicampakkan oleh suaminya, lagi-lagi Dia tetap kelihatan tegar, meskipun hatinya sudah tercabik-cabik. ada jg yg mengatakan mau menikahkan suaminya lah..mau mencarikan istri yg baru tuk suaminya lah..mau mencarikan istri penggantilah..dan dan..walau dgn nada bercanda padahal itu sangat menyakitkan Dear Wanita Terhebat Anda adalah wanita pilihan dari banyaknya wanita yang bisa memiliki keturunan Anda adalah wanita pilihan yang mampu menjalani ini semua Anda adalah wanita yang sabar Anda adalah wanita yang tangguh Ingatlah, terus lah berfikir positif kepada Allah dan teruslah Berdoa, karena Allah akan kabulkan diwaktu yang tepat nantinya, kalau tidak sekarang mungkin bulan depan, kalau tidak tahun ini mungkin tahun depan, tetapi ingatlah jangan pernah Putus asa, masih ada harapan, karena harapan itu suatu saat akan berbuah manis dan menghasilkan ... Percayalah Anda Wanita Terhebat yang Allah pilih untuk menjalani skenario ini, pasti akan ada Happy Ending nantinya. Teruslah berjuang, teruslah berusah, kembali Saya tekankan bahwa Anda wanita terhebat Anda wanita kuat Anda wanita yang penyabar Hapus air matamu, buang rasa sedihmu dan percayalah suatu saat waktu itu juga akan datang padamu. Saat ini banyaklah menebar manfaat buat banyak orang, berbuat baiklah terus menerus walaupun mereka menyakiti hatimu. Semoga Anda yang sedang menanti keturunan Allah segerakan untuk mempunyai keturunan di waktu yang tepat. Aamiin

pejuang garis 2
1 Trả lời

Kalo menurut saya tahap melahirkan itu tidak bisa dibandingkan kehebatannya. Kalo penantian dinilai lebih hebat dari melahirkan itu saya kurang setuju. Menanti mempertaruhkan kesetian. Mengandung & Melahirkan mempertaruhkan nyawa dan seluruh hidup. Mungkin sis bisa lebih sabar dan jangan kepikiran terlalu berat. Karna hamil & bisa jadi ibu itu "amanah", semua Waktu Tuhan, tidak bisa dipaksakan. Lebih baik di "pasrahkan" pada Sang Maha... Sy sendiri juga begitu, saya masih tahap mengandung, saya menunggu hanya beberapa waktu, selama saya benar2 ingin, saya malah kepikiran lain2. Jadi saya pilih berserah apa kata Tuhan, akhirnya mujizat itu datang.