. baby boyku

. Alhamdulillah setelah merasakan kontraksi yg luar biasa akhirnya launcing juga anak pertama ku dengan persalinan normal, jk laki laki, dan berat badan 4kg, tanpa jahitan ??, semoga bunda yg lagi nunggu baby ny launcing d perlancar ya bun ???

. baby boyku
462 Các câu trả lời

Masya allah bundaa, semoga aku juga bisa secepetnya launcing dedenya skrg udh uk 38w5d semoga bisa kaya bunda tanpa jahitan🙏🏻

Hpl tanggal 30, berharap sblm due date uda lahiran,, semoga diperlancar , normal,, kalo bisa tanpa jahitan juga sama sprti bunda... 🤲

5y trước

Sama banget bund galaunya,, aku tiap hari nungguin kontraksi asli tp blm muncul jg... 😂😂

Masya Allah bunda hebat sekali, anak pertama trus berat nya 4 kg, tanpa jaitan pula. Klo boleh tau apa rahasia nya Bun.. Hehehe..

Aamiin ya Allah...launching di minggu keberapa mom,saya jga lg nunggu nih tp blum kunjung kontaksi jga pdhl bsok udh 38 minghu.

MasyAllah jadi anak Yang Sholeh Yah Nak😍😘.. Bun..bagi pengalaman nya donk..kok bisa Gak dijahit🤭.. Saya hamil 9bupan

Alhamdulillah keren ya bun 4kg tanpa jahitan😍 btw congrats ya bun sehat trus ibu n bayinya smga jd anak yg sholeh

5y trước

. Aminn bunnda mksh 😊

Maasyaa Allah 4kg tanpa jahitan, Selamat ya bun Semoga nanti nular ke saya JK nya cwok, Semoga jd anak yg sholeh

Alhamdulillah selamat bund.. MasyaaAllah 4 kg tanpa jahitan.. bagi tipss dong bund. aq bntr lg mau lahiran nih hihih

MasyaaAllaah 4kg, normal tanpa jahitannnn. Bismillaah semoga lancarnya persalinan bunda nular ke saya bunn 🤭🤭

Selamat bunda :* qu masih nunggu launching tanggal 29 desember bund doain ya semoga cepat launching dede nya :*

5y trước

Bagi tips nya bund biar cepat kontraksi