mantan pcr suami

?ada ga ya bunda d sni sebel benci ga suka sama mntan pcr suami kyk aq gni Aq ga kenal sama mntan suami q cuma tau aja dy tetangga desa sama suami q mereka dlu pcrn 4thn dari kls 3 smp smpai lulus sma dan si cewe udah krj mereka putus gara" cewe ini milih laki" lain yg motornya lebih bagus dari motor suami q...ga tau knp aq sebel aq benci bgt sama tuh cewe padahal mereka udah putus lama aq blm knl suami q mereka udah putus si cewe ga pernah ganggu suami q ga pernah hubungan lagi tpi ga tau knp aq jadi lebay gini?pernah ktmu ga sengaja d jlan aq udah BT bgt pernah jg waktu nonton orkes dangdut di lapangan dg sengaja aq jalan sambil nabrak dy....gmna ya bun cara nya biar sebel ini ilang udah mencoba biasa fb nya udah aq blokir biar ga lihat wjah dy tpi masih aja klau ke inget jadi sebel lagi??

8 Các câu trả lời

Sama, ada bund mantan pacar suamiku kalo ketemu sama suami sok ramah sok tanya kaya ada harapan kembali gitu bund ilfil deh liatnya, kalo lagi jalan sama aku terus papasan juga sok kenal bgt sama aku gitu nanya duluan.. ah akunya mah biasa aja senyum gak iklhas, tp keselnya suamiku nanggepinnya juga sok ramah 😡, kadang kesel sendiri udah tak bicarain kenapa dia kaya gitu ? kata suami 'nyesel dulu ninggalin aku', dalam hati aku ' syukurin tuh cewe masih aja jomblo gak ada pacar sampe sekarang belom nikah ' keselnya cuma satu kalo ketemu suami tuh sukanya sok ramah sok cantik gitu ihh ganjen 🤮

3y trước

postingn 1thn yg llu buk

wkwk saya kira saya doang, suami saya satu kerjaan ama mantan pacarnya, dan mantan pacarnya tomboy tp ya gitu suka caper wkwk dia jg suka ngatain saya gemuk wkwk saya balikin aja ya wajar saya gemuk org udah pernah hamil lah lo masih gadis badan udah persis kaya mbok mbok😅

saya gk tau bun mntan suami😁soalny dy jrng pacaran.ad si mntan tunangan suami,tpi uda ninggal bun .pas saya gk lma kenal suami .mntn suami ninggal bun

Biasa aja bun, lagi pula itu udh masalalu nya suami juga kan ya, jangan smpe karna ini bisa jdi boomerang dlm rumah tangga bunda

4y trước

Udah biasa aja bun tpi klau tiba" inget jadi sbel sendiri

😂 kebalik sama saya bun.. suami saya kya bunda... persis... FB.. IG...semua medsos mantan saya di block suami🤦

samaaa,🤣🤣🤣 bukan benci sih, tapi lebih ke sebel aja gtu. 🤣

suamimu milih kamu, berarti kamu lebih dari dia.

post 1thn yg lalu d up lagi😏