Flek coklat

9 Sept 2021. Udh 4 hari ngeflek, kayakny sih keluar sehari sekali. Hari pertama coklat muda, makin kesini makin gelap apa cm perasaan aja. Sehat. Sehat. Sehat.

1 Trả lời

bunda sedang mengandung kah? kalo iya, tapi bundanya ngeflek harus waspada ya bun. harus segera dibawa ke dokter, apalagi fleknya udah berhari-hari. segera ke dokter ya bun, supaya tau keadaan debaynya dan segera diresepkan penguat kandungan.

3y trước

sudah ke dokter dan diberi penguat, tp msh keluar flek