We are ready to meet you,baby E !

98% ready ! 2 minggu lagi me n hubby planned to delivered our baby via c-section. Kenapa? Because its my choice. Dan puji tuhan kami diberkati dengan rejeki yg cukup untuk itu. For moms yg memilih untuk melahirkan normal,good for you and proud of you! And for my fellow cesarean mom,planned or not congrats for you too and proud of you! I think being a mom is being mom,ga peduli melahirkan normal ato caesar. Setuju?

We are ready to meet you,baby E !
27 Các câu trả lời

Pingin deh punya kamar baby lucuk gini😍 etapiii apa aku sanggup pisah kamar😅😅

Tuhan Yesus berkati proses lahirannya ya moms, ibu anak sehat semua. amin

setuju bgt.. mau sc atau normal yang penting ibu & baby nya sehat semua

Yes, saya pun pejuang SC. Semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya bun

Salut jg yg lahir cs bisa nahan perihnya jahitan cs yg msh recovery..

setuju... mau sesar atau normal ibu tetap seorang ibu

Setuju.. Semoga lahirannya lancar bun.. 🥰🥰

postingan setahun lalu emak emakkk woiiii

Postingann Lamaa ❌ setahun lalu

agreeee... God bless u moms