?

8w sudah tp blom ada tanda2 yg muncul.. Mulmun jga gk prnah kcuali pas sikat gigi, PD jg gk trasa sensitif ? cuma mkn aj kdang mls.. Mbok ya jngan bkin khawatir bunda to nak ?

?
161 Các câu trả lời

Alhamdulillah bund saya dari 5 week sampai 19 week g ada keluhan apapun. Bersyukur bund, Ada positif dan minusnya. Klo Saya positif nya seperti itu, Tapi negatifnya, Selalu tiap bulan, badan drop.

Saya mual muntah pas masuk tm 2 bun. Tm 1 masih aman-aman aja. Kondisi bumil tdk bisa di samakan bun, tiap bumil beda-beda. Klo bunda worry saran saya rajin kontrol aja ke dokter kandungannya bun.

Bersyukur bun kalo gk mual muntah. Saya jg waktu hamil gk mual muntah, PD jg biasa aja cm perut aja yg sering kram. Alhamdulillah semua sehat sampe lahiran hamil enak makan apa aja masuk

Kalo morning sick memang tiap org beda2 bund.. ada yg parah.. ada yg malah enggak sama sekali.. Udah coba Usg ke dokter belum bund ? Bisa di coba.. biasanya 8w udah ada detak jantungnya si baby

4y trước

iya Bun aq sampe 6bulan g pernah muntah g pernah pusing sama sekali 😊

Saya ampe skrng ga ada mual muntah bun Udh masuk 26week Tapi di cek alhamdulillah kondisinya baik semua. Malah enak toh bun ga ada mual muntah jd kan bisa nikmatin kehamilan nya

saya malah dari 5w udah mual muntah truss smpe lemes ..males ngapa"in mau nya tidur klo laper makan langsung muntah.. tpi skrang udah 16w alkhmdulillah mual muntah nya berkurang

Kok aneh ya😆 nanti dikasih mual muntah bingung😂 Sy lho sm sekali ga mual selama kehamilan, tp ya biasa aja bersyukur malah 😁 yg penting cek rutin bun sebulan sekali😉

Sama bun saya jg 8w4d hpl 6 juli 2020 tp ga ngerasa apa apa, kadang suka mikir hamil beneran apa engga 😂 apalagi saya mh pengen nya makan terus laper lagi laper lagi dan lagi 😂

5y trước

Yang penting sehat kita sama debay nya ya bun

Ya bagus dong bun,ga rewel hamilnya😊 Pas hamid dlu Q jg gtu,ga rewel...lossss aja mkan apa,mow bau apa,no mulmun,g pusing²,ga males². Alhamdulillah jdi ga nyusain suami

Kok malah khawatir bun . Alhamdulillah kali bun smua makanan bisa masuk . Jd tumbuh kembang ddek dan bunda sehat2 . Ak sj 20w5D gk pernah mulmun ,lemes , plg kadang pusing .