Berat badan janin

8 bulan tapi bbj 1400g padahal sudah makan banyak.pola makan juga teratur.tapi malah mau ngejar bbj sekarang sakit asam lambung kumat muntahnya juga udah kuning banget kayak sirup.batuk.pilek.panas udah priksa tapi belum sembuh Takutnya besok lahiran hpl September enggak ke kejar beratnya Bun?

15 Các câu trả lời

aku dulu usg 7bln bb janinnya kurang. hampir tiap hari mkn es krim cup 1 yg walls 5rban. pas lahir 38w bb bayi 3,1