Flek darah

6 week flek coklat pergi dokter USG kantong janin dan terlihat tpi debay belum keliatan dan dikasih obat penguat dokter nyaranin Datang lagi usia 10 week tpi usia 9 week flek ya darah pergi lagi USG kontrol masih kantong dikasih obat lagi kmrin kontrol ya...smpai skrng masih keluar darah ...knpa ya bunda...siapa yang sama kayak q... Berharap keajaiban ya Allah doa ya Bun..semoga kontrol lagi janin terlihat dan darah cpt berhenti.. doanya

2 Các câu trả lời

bedrest total dlu bun, obatnya jg jgn lupa diminum. semoga sehat sehat aja ya calon janin sama ibunyaa

saya 7 week pendarahan bun di usg masih kantong janin trs suruh dokter di kuret 😭