Hamil lagi pasca operasi caesar 6 bulan

6 bulan yang lalu saya habis operasi caesar anak pertama tapi anak saya cuma bertahan 10 minggu karena kelainan jantung,, saya tidak kb ga sengaja sekarang saya hamil lagi, apakah ga apa-apa karena belom lama saya operasi caesar?

4 Các câu trả lời

halo bund, Slam kenal, sya juga baru 6 blan pasca Caesar sekarang juga lagi hamil, dg riwayat anak sya yang prtama cuma 1 hari umur nya, gendong aja saya gak sempat, sekarang saya lagi hamil ,perasaan saya pas tau hamil lagi antara kaget, senang, takut juga, takut terjadi lagi sperti yang kemaren"

tetangga sya ada yg kaya gitu bund ..alhamdullilah anak nya sehat. Bunda sering2 kontrol aja ke dr. yaaa...mdh2han jdi rainbow baby untk bunda dan keluarga ❤️

3y trước

aamiin ya robbal'alamin.... makasih bun do'anya...

Langsung dikonsultasikan aja sama dokter kandungannya ya Bu. Semoga sehat selalu

3y trước

owh iy bun

bun skg hamilnya udh berpa bulan

3y trước

kata dokter si kmrn ga ada resikonya paling nanti lahirannya harus cs lg,sebenarnya bulan ke 4 pasca cs jg udah boleh hamil lg bun, cuma kalo mau direncanain sesuai kemantapan kita, kita udah siap ga takut minimal ya 1/1,5 tahun aja. aku kmrn ga sengaja si karna q sengaja ga kb jg, banyak jg si yg pasca cs baru brp bulan ada yg hamil lg tp alhamdulillah gapapa